1. Имя.
2. Пол.
3. Возраст.
3. Личный статус.
4. Внешность(я понимаю, что вы пятнистые, но всеже найдите, что-нибудь необычное)
5. Характер.
6. БИО.
7. Как нашли нас?
8. Связь с вами( аська обязательно)
Анкета Далматинцев)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-29 20:33:25
Поделиться22008-11-29 20:53:38
1. Имя.
Глами
2. Пол.
Женский
3. Возраст.
Пол года
3. Личный статус.
I disbelieve in love, but it believes in me...
4. Внешность(я понимаю, что вы пятнистые, но всеже найдите, что-нибудь необычное)
Вы не поверите, но я белая в черное пятнышко) Круто? Ладно, теперь серьезно. большие яркие голубые глаза, такие наивные))) Когда она в чем-то виновата она всегда делает такие, в виновата она часто) Стройное и эллегантное, утонченное тело. она еще маленький щенок, очень красива.
5. Характер.
Веселая, задиристая, смешная, обаятельная, интересная, общительная. У нее много друзей, среди них есть и кошки. с ней интересно общаться, у нее хорошее чувство юмора.
6. БИО.
Родилась в этом самом доме. Всю свою маленькую жизнь живет тут. у нее много братьев и сестер(вот новость, да?) В ее жизни ничего необычного не происходило.
7. Как нашли нас?
Сделала форум)
379-640-018
принимаю себя!!!
Поделиться32008-11-29 21:33:09
1. Джинни
2. Женский
3. 0,5 лет
3. [-_-]
4. Пятнышки все разные. На головке пятна совсем маленькие и причудливые формы. Глаза большие, раскосые. Зелёные. Низкий рост, но не смотря на это, она очень худощава и красива своей определённой красотой.
5. Очень озлобленный. Всегда готова подальше послать и съязвить. Но даже с таким характером, она готова всегда помочь друзьям.
6. Сбежала из приюта, но как оказалась там, не помнит. Блуждала долго, но натолкнулась на дом. И одна с ней по возрасту щенка, которая жила там, Глами, ей понравилась и они подружились. Она осталась там.
7. Сама знаешь
8. ----
ПРИНЯТА
Принята. Но анкета ОООчень маленькая... ~Kometa
Поделиться42008-12-06 20:26:18
1. Имя.
Счастливчик
2. Пол.
М
3. Возраст.
1 год
3. Личный статус.
My name is you problem
Как Вы уже сказали,все далматинцы в пятнышку.Но я Вам скажу что ни у какого далматинца ни одно пятно не повторяется.Так и есть.Сначала у Счасливчика не было ни одного пятнышка.Ну что сделаешь,такова его природа.Но всё же,пятна у него появились.Хотя его хозяева на это и не надеялись.Но перед этим,тобишь перед пятнами,ему сшили кофточку в пятнышку,чтоб не смущать его отличаеи от своих собратьев и сестёр.Но ему этого было нелостаточно.Один раз он даже испачкался в чёрных пятнах масла.
5. Характер.
Это маленький щёночек,который ищёт справедливости преключений.Он не любит сильно отличаться от всех других,но в противном случае его это смущает.Ну кого же это смутило бы это?Его чувства очень похожи на человеческие.Только некоторые люди считают этого одарённого юношу просто белой крысой.Или просто комокм шерсти в пятнышку.Единственные,перед кем он не может стесняться со своими недостатакми-это его родители.
6. БИО.
Я не знаю его БИО
7. Как нашли нас?
По рекле
аськи нет. Только майл и ЛС
Принят, только напиши БИО. Глами)))
Поделиться52009-01-12 17:57:42
1. Имя. Бусинка
2. Пол. Женский
3. Возраст. 5 месяцев
3. Личный статус. "*Любимая теми кто ненавидит*"
4. Внешность(я понимаю, что вы пятнистые, но всеже найдите, что-нибудь необычное) У Бусинкы на шее пятна в виде бус. Она симпатичная=)
5. Характер. Веселая, задорная, ласковая, умная
6. БИО. Она родилась в любящей ее семье. Всю жизнь провела рядом с Роджером и Анитой и еще няней, она с детства пирвыкла что она не одна в семье.
7. Как нашли нас? Я просто фан далматинов, у самой тоже есть сайт, нашла в поисковике(ролевая по 101 далматинец)
8. Связь с вами( аська обязательно) 361404888